Infos

St. Augustinus Behindertenhilfen führen das Projekt „Fahrrad macht mobil“ weiter

Zum Ende des Jahres 2017 übernahm der Kooperationspartner, die St. Augustinus Behin-dertenhilfen in Krefeld, die youngcaritas Begegnungswerkstatt „Fahrrad macht mobil“.

Mit der Begegnungswerkstatt geht es auch im Jahr 2018 weiter. Die St. Augustinus Behin-dertenhilfen in Krefeld übernehmen die Regie. Weiterhin werden Spendenfahrräder aufberei-tet und an Menschen mit geringen finanziellen Mitteln weiter gegeben. Aufgrund der fehlenden Projektmittel werden die Preise für die Räder zwar steigen, dennoch unter den handels-üblichen Preisen bleiben.

Darüber hinaus findet weiterhin, sofern das Wetter mitspielt, immer freitags um 15 Uhr das praktische Fahrradtraining statt. Treffpunkt ist die Begegnungswerkstatt an der Gerberstraße 44. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Fahrschulfahrräder werden gestellt.

Weiterhin werden ehrenamtliche Helfer_innen, sowie Ersatzteile und Fahrradspenden gesucht.

Öffnungszeiten:
Montag 15:30 – 17:30 Uhr